Vorleseprogramm der Stadtbücherei im November

|   Bücherei

Vorleseprogramm der Stadtbücherei im November

Die nächste Vorlesezeit findet am Dienstag, dem 6. November statt. Unter der Überschrift „ Das kann doch jedem mal passieren“ lesen Silvia Barsties und Jürgen Kirch  Geschichten über Pleiten, Pech und Pannen vor.

Im Bilderbuchkino am Dienstag, dem 20. November stehen witzig-warmherzige Familiengeschichten auf dem Programm: „Ich und meine wilde Schwester“ von Iris Wewer und „Ich brauch euch alle“ von Stephanie Schneider und Astrid Henn.  Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Am Dienstag, dem 27. November  gibt es eine neue Veranstaltung aus der Reihe „Vorlesen und Basteln“ für Kinder ab 3 Jahren und ihre Eltern. Gelesen wird „Der rote Apfel“ von Kazua Iwamura. Für das Bastelmaterial wird ein Unkostenbeitrag von 3.00 € erhoben. Eine vorherige Anmeldung in der Stadtbücherei wird erbeten, Telefon 02196-710410. Alle Veranstaltungen in der Stadtbücherei, Kattwinkelstraße 3,  beginnen jeweils um 16 Uhr.

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |