Aktuelle Presseinformationen

Kohle für Kultur

KOHLE FÜR KULTUR

Fördermöglichkeiten und finanzielle Unterstützung für junge Musiker/Bands und Kulturschaffende

Vortrag und Beratung von „create music NRW“ und „Regionale Kulturpolitik“

am Mittwoch, den 19. September 2018 von 17h – 20h

in der

Kattwinkelschen Fabrik

Die Veranstaltung ist kostenlos

Ein Abend – zwei Förderprogramme: create music NRW unterstützt junge Musiker mit Workshops und finanzieller Förderung von Projekten. Die Regionale Kulturpolitik unterstützt Kulturprojekte, die sich über ihre eigene Stadt- bzw. Gemeindegrenze hinaus im Bergischen Land vernetzen. Björn Krüger und Meike Utke stellen beide Förderprogramme vor und haben Zeit für Fragen.

Wer bereits ein konkretes Projekt in Planung hat und eine individuelle Beratung wünscht, kann sich dazu anmelden. Diese Beratungsgespräche finden dann in der Zeit von 19 bis 20 Uhr statt.

Anmeldung bis zum 18. September 2018 bei Kolja Pfeiffer:

email: kolja.pfeiffer@kattwinkelsche-fabrik.de

mobil: 0177-3515331

Kontakt zur Meldung

Ihre Ansprechpersonen

K. Töbelmann

K.Toebelmann@­wermelskirchen.de 02196 710-526 Amt für Jugend, Bildung und Sport Jugendförderung Kattwinkelsche Fabrik Adresse | Öffnungszeiten |

K. Pfeiffer

kolja.pfeiffer@­kattwinkelsche-fabrik.de 02196 / 724-022 Kattwinkelsche Fabrik Adresse |