Willkommen in Wermelskirchen

Liebe Besucherinnen und Besucher,

ich begrüße Sie herzlich auf der Homepage der Stadt Wermelskirchen.

Wir haben für Ihren virtuellen Besuch ein umfangreiches Informationsangebot zusammengestellt. Neben Wissenswertem über unsere Stadt und ihre Einrichtungen finden Sie nützliche Tipps, Termine sowie Hinweise auf die vielfältigen Kultur- und Freizeitangebote in Wermelskirchen.

Die Stadtverwaltung wird dieses Informationsangebot kontinuierlich erweitern und aktualisieren. Ziel ist es, Ihnen soweit wie möglich einen lästigen Behördenbesuch zu ersparen. Sie können diese Entwicklung ständig an Ihrem Bildschirm verfolgen.

Ihre Anregungen, Kritik und auch Lob tragen dazu bei, unsere Internetpräsentation bedarfsgerecht zu optimieren. Es wäre sehr schön, wenn Sie diese Chance nutzen. Surfen Sie durch das Angebot und nehmen Sie sich ein wenig Zeit, die Stadt Wermelskirchen näher kennen zu lernen - es lohnt sich. Dabei wünsche ich Ihnen viel Spaß.

Rainer Bleek
Bürgermeister

Wenn Sie Kontakt mit mir im Rahmen der Bürgersprechstunde aufnehmen wollen, nutzen Sie bitte: Formular: Bürgersprechstunde

Wenn Sie eine Anfrage per E-Mail an den Bürgermeister richten wollen, benutzen Sie bitte: Formular: Allgemeine Anfrage