Bürgersprechstunde

Ihre direkte Möglichkeit mit Bürgermeister Rainer Bleek zu sprechen!

In der Bürgersprechstunde steht Bürgermeister Rainer Bleek für interessierte Bürgerinnen und Bürger und deren Fragen zur Verfügung. Er will Probleme aus erster Hand erfahren und helfen, sie schnellstmöglich zu lösen.

Ziel der Bürgersprechstunde ist es, nicht nur von bürgernaher Verwaltung zu reden, sondern sie auch "da, wo der Schuh drückt" zu praktizieren.

Die Bürgersprechstunden finden i.d.R. jeweils von 16:30 bis 18:30 Uhr im Büro des Bürgermeisters (R. 1.26) statt.

Damit unnötige Wartezeiten vermieden werden und die verfügbare Zeit optimal ausgenutzt wird, ist es hilfreich, wenn Interessenten ihr Anliegen vorab online, schriftlich oder telefonisch anmelden, um eine optimale Vorbereitung der Bürgersprechstunden zu ermöglichen.

Außerdem wird empfohlen, eventuell vorhandene Unterlagen im Vorfeld zu übermitteln, um die Qualität der Beratung zu erhöhen. Gegenstand der Bürgersprechstunde sind ausschließlich Einzelanliegen der Bürger in städtischen Angelegenheiten.

Außerhalb dieser Zeiten können Sie selbstverständlich auch weitere Gesprächstermine vereinbaren. Bitte rufen Sie hierzu unter der Rufnummer 02196/710-181 das Vorzimmer, Frau Thomas / Frau Scheurlen, an.

Die nächsten Bürgersprechstunden sind wie folgt terminiert:

Termin  Ort

09.10.2018