Vereine & Verbände

Mieterverein Remscheid, Wermelskirchen und Umgebung e.V.

Vorsitzende/-r: Werner Dieball

Kennen Sie das?

Sie zahlen Miete und ärgern sich über Ihre hohe Nebenkostenabrechnung, Kosten für Schönheitsreparaturen, Kündigungen oder drastische Mieterhöhungen.

Oft lassen sich diese Punkte durch eine professionelle, juristische Beratung klären. Das spart Ihnen eine Menge Frust, Zeit und vor allem bares Geld.

Deshalb ist es wichtig, dass Mieter Ihre Rechte und Pflicht kennen. Die Rechtsberatung des Mietervereins Remscheid, Wemelskirchen e.V. hilft, Streit und Dauerfehden zu vermeiden.

Der Mieterverein Remscheid e.V. bietet u.a. folgende Leistungen:

- fachmännische Beratung durch unsere Juristen in allen Fragen des Miet-, Pacht-, Wohneigentums- und Maklerrechts

- Prüfung von Mietverträgen, Mieterhöhungsforderungen, Heiz- und Nebenkostenabrechnungen, Kündigungsschreiben

- Hilfe und Beratung bei Beendigung von Mietverhältnissen, Wohnungsmodernisierungen und Renovierungsfragen

- Schriftverkehr mit Hauseigentümern, Vermietern, Behörden und Gerichten

Bismarckstr. 138