Kompetenzzentrum Pestalozzischule

Hallo und herzlich willkommen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Seit Beginn des Schuljahres 2016/17 hat der Rheinisch-Bergische Kreis die Trägerschaft der neuen Verbundschule Mitte-Nord von der Stadt Bergisch Gladbach übernommen. Da die Schule nun mit der Schule in Refrath und zukünftig auch mit der Förderschule Sprache zusammen die neue Schule bildet bzw. bilden wird, suchen wir aktuell noch nach einem neuen Namen für die Schule.

Die Förderschule des Kompetenzzentrums besuchen Kinder und Jugendliche aus den Städten Burscheid, Leichlingen und Wermelskirchen. Sie werden hier entsprechend ihres Förderbedarfs in den Bereichen  Lernen, Sprache und/oder Emotionale und soziale Entwicklung gefördert.

Heike Holzki
Robert-Stolz-Straße 19