Willkommen im Kinder- und Jugendparlament

Das Logo des Kinder und Jugendpalamentes
Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir das Kinder- und Jugendpalament begrüßen euch ganz herzlich auf unserer Homepage.

Wir haben für euren Besuch umfangreiche Informationen zusammengestellt. Neben Wissenswertem über unser Programm und unsere AGs sowie unsere Projekte findet Ihr hier nützliche Tipps und Termine sowie Hinweise auf die vielfältigen Kultur- und Freizeitangebote in & um Wermelskirchen.

Euer KiJuPa WK

Wahl zum 6. KiJuPaWK verschoben!!!

Die Wahl des 6. Kinder- und Jugendparlaments Wermelskirchen, die ursprünglich in der Woche vom 26.06.17 – 30.06.17 stattfinden sollte, wurde verschoben, um eine größere Anzahl an Kandidaten_Innen und damit schließlich ein entscheidungskräftiges Parlament zu gewinnen. Die Wahl findet jetzt im Oktober vom 09.10.17 – 13.10.17 statt. Ausgezählt wird dann am 13.10.17.

Wenn du also ein Kind oder Jugendlicher aus Wermelskirchen bist und zwischen 9-17 Jahre alt bist, kannst du dich noch bis zum 18.09.17 als Kandidat bewerben. Der Stichtag bezogen auf das Alter bleibt erhalten. Das heißt, du bist kandidaturberechtigt, wenn du am 30.06.17 mindestens 9 Jahre alt warst bzw. die 3. Klasse besucht hast und nicht älter als 17 Jahre warst. Hast du dich schon beworben, so bleibt deine Kandidatur weiter bestehen und du kannst im Oktober gewählt werden.

Also, beweg was und gehe wählen, oder bewirb dich jetzt und kandidiere selbst für das 6. Kinder- und Jugendparlament Wermelskirchen. Alle wichtigen Informationen findest du in den Flyern, die du am Ende dieser Seite öffnen kannst.

Wahl 2017

Dateiname Dateigröße Dateityp