Frühjahrskirmes 2017

Liebe Wermelskirchenerinnen und Wermelskirchener,
sehr geehrte Kirmesgäste!

Gut drei Monate vor der großen Herbstkirmes findet traditionsgemäß die Frühjahrskirmes statt, vom 25.05. (Christi Himmelfahrt) bis zum 28.05.2017.

Auch wenn in Wermelskirchen die große Herbstkirmes vom 25.08. bis zum 29.08.2017 das Fest schlechthin ist, freuen sich viele Einwohner und Gäste auch auf die Frühjahrskirmes und den verkaufsoffenen Sonntag im Zusammenhang mit dem Event "Das Fest".

Viele Menschen in der Stadt und in der Region haben unsere Kirmes fest im Jahresplan. Vier Tage gibt es in der Innenstadt ein buntes Jahrmarkttreiben und gute Unterhaltung. Da ist für „Klein und Groß" etwas dabei und bei allen ist gute Laune angesagt.

Ich hoffe, alle Beteiligten und Besucher freuen sich auf eine ereignisreiche und lustige „Wermelskirchener Frühjahrskirmes 2017" mit unbeschwerten und gemeinschaftlichen Stunden.

Rainer Bleek

Kirmesplakat