Aktuelles

Die Frühjahrskirmes 2017 mit insgesamt 30 Kirmesgeschäften findet traditionell auf dem Schwanenplatz statt. Sie beginnt um 11.00 Uhr am Christi Himmelfahrtstag (25.05.2017) und endet am darauf folgenden Sonntag gegen 22.00 Uhr (28.05.2017).

Neben den Standardgeschäften Autoscooter und Kinderkarussell bringt in diesem Jahr der „Breakdancer“ eine Menge Nervenkitzel für Wagemutige. Mit dem Laufgeschäft "Die verrückte Farm" von der Familie Cornelius kommt ein Laufgeschäft für große und kleine Besucher auf den Rummel. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Imbiss- und Getränkestände sind reichhaltig vorhanden. Vom kandierten Apfel, Waffeln und Crépes, übers Fischbrötchen bis hin zu Pommes und Curry-Wurst, Spießbraten und Bratwurst.

DriveIn06.jpg
Drive In

Mit der Familie Schmidt aus Remscheid, die seit 1954 an der Wermelskirchener Kirmes teilnimmt, kommt auch dieses Jahr ein Schaustellerbetrieb mit einem der größten Auto-Scooter Deutschlands. Der „Drive in“ verfügt über modernste Fahrzeuge, die eine maximale Sicherheit bieten, rasant gefahren werden können und einen ganz besonderen Fahrspaß vermitteln.

Erstmalig in Wermelskirchen:

Bild des Break Dancers
Break Dancer

...allerdings von keinem Kirmesplatz mehr wegzudenken: der BREAK DANCER. Erstmalig kommt die Familie Jansen aus Mönchengladbach mit diesem Rundfahrgeschäft nach Wermelskirchen.

Der Break Dancer hat absoluten Kultstatus, vor- und zurück, hin und her in alle Richtungen bedeutet reinstes Kirmesvergnügen. Eine atemberaubende Fahrt ist garantiert

Auch erstmalig in Wermelskirchen:

verrückteFarm
Die verrückte Farm

Zusätzlich sorgt die Verrückte Farm bei Jung und Alt für Spaß. Kinder, Jugendliche - und natürlich auch Erwachsene - freuen sich auf den Gang durch diese Farm.

Die Verrückte Farm ist ein 3-Etagen-Laufhaus mit Hindernisparcours und einer kurvigen Rutsche zum Schluss. Ein tolles Vergnügen – komplett ohne Risiko – für ein Publikum jeden Alters. Viel Spaß!