Loches-Platz

Wieder gibt es auf dem Loches-Platz vom beliebten „Wellenflieger“ über den „Musik-Express“ bis zur Riesenschaukel „The Real Nessy“ alles, was das Herz begehrt.
Neben dem Kinderkarussell gibt es auch in diesem Jahr das Kinderfahrgeschäft „Fantasiaschleife“ sowie das „9-D Action Cinema“.

MUSIK-EXPRESS

Der Musik-Express ist eines der bekanntesten und mit am häufigsten gebauten Rundfahrgeschäfte. Für alle, die auf eine weniger große Wirkung in der Magengegend stehen, also insbesondere für unsere jüngeren Familienmitglieder, ist der Musik-Express optimal geeignet. Übrigens fährt der Express auch in diesem Jahr wieder vorwärts & rückwärts.

WELLENFLIEGER

Unangefochten einer der Klassiker auf dem Rummel: das Kettenkarussell. Alle freuen sich jedes Jahr aufs Neue auf den Flug durch die Lüfte. Rolf Fuhrmann aus Wuppertal kommt wie schon seit 1979 auch dieses Jahr nach Wermelskirchen und baut sein "gutes altes Kettenkarussell" auf dem Unteren Loches-Platz auf. Kinder bringen sogar den Opa wieder dazu, mal wieder Karussell zu fahren.

The Real Nessy

Mit „The Real Nessy“ kommt ein alter und liebgewonnener Bekannter wieder nach Wermelskirchen.
Hans-Peter Markmann aus Bonn gastiert mit seiner Riesenschaukel mittlerweile das achte Mal in Wermelskirchen.
Der Schaukelspaß ist für die ganze Familie geeignet. Zudem bieten die großzügig bemessenen Sitzbänke Platz und Freiheit für 50 Personen.
30 Meter Ausflug garantiert bestes Schaukelvergnügen

Fantasia

Damit auch unsere „Kleinen“ mehr Auswahl an Fahrgeschäften haben, kommt die Familie Kretz aus Wuppertal neben dem bekannten Kinderkarussell in diesem Jahr zusätzlich mit ihrer Fantasia-Kinderschleife.

9 D Action- Cinema

Familie Bügler besucht Wermelskirchen erneut mit ihrem 9D Action Cinema.
Ein Kino der Superlative. Ständig wechselnde Filme machen auch zwei Besuche hintereinander zu einem Erlebnis, da nie der gleiche Film zweimal hintereinander gezeigt wird.
Ein Filmerlebnis in 3D mit vielen zusätzlichen Effekten wie Nebel, Kälte, Wind, Regen und und und.
Es soll nicht zu viel verraten werden, erleben Sie es selbst. Es lohnt sich.