Stadtentwicklung in Wermelskirchen

Inkrafttreten der Klarstellungssatzung "Herrlinghausen / Kolfhausen / Tente-Mitte"

Der Rat der Stadt Wermelskirchen hat in seiner Sitzung am 23.03.2009 die Innenbereichssatzung „Herrlinghausen / Kolfhausen / Tente-Mitte“ als Klarstellungssatzung beschlossen.

Die amtliche Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses erfolgt am 03.04.2009 in den beiden örtlichen Tageszeitungen und ist auch  auf der Homepage der Stadt Wermelskirchen unter  >>> Bekanntmachungen abrufbar.

Mit der Veröffentlichung des Satzungsbeschlusses tritt die Klarstellungssatzung „Herrlinghausen / Kolfhausen / Tente-Mitte“ in Kraft und kann ab diesem Tage während der Dienststunden im Planungsamt der Stadt Wermelskirchen eingesehen werden.