BAUEN Online

Kennen Sie „BAUEN ONLINE" im virtuellen Rathaus?

Durch das virtuelle Rathaus werden jedem Bürger wissenswerte Informationen zur Verfügung gestellt.

Das virtuelle Rathaus wird um den Baustein „BAUEN ONLINE" erweitert.

Mit „BAUEN ONLINE" können Sie sich ganz bequem von zu Hause oder vom Büro aus über den eingereichten Bauantrag informieren. Sie erhalten z.B. Stammdaten zum Bauantrag oder eine Übersicht über den aktuellen Stand der Bearbeitung Ihres Antrages in der digitalen Bauakte.

Die sogenannte digitale Bauakte wird im Bereich des virtuellen Bauamtes für Sie bereitgestellt. Jeder Antragsberechtigte kann hierdurch frühzeitig auf die für ihn wichtigen Informationen zugreifen und diese in seinen Entscheidungsprozeß einbeziehen.

Der Datenschutz ist natürlich groß geschrieben. Jeder Nutzer wird seine eigene Zugangsberechtigung zum Aufruf seiner Bauakte erhalten.

Zu finden ist „Wermelskirchen Bauen Online" ab sofort auf der Homepage der Stadt Wermelskirchen im Bereich Planen, Bauen & Geodaten.