Straßen.NRW: A1: Verkehrsbehinderungen zwischen Remscheid und Wermelskirchen

A1: Verkehrsbehinderungen zwischen Remscheid und Wermelskirchen Remscheid (straßen.nrw)

Am kommenden Samstag (13.6.) kann es auf der A1 in beiden Fahrtrichtungen wegen der Einrichtung einer neuen Baustellenverkehrsführung zwischen Remscheid und Wermelskirchen zu Behinderungen kommen. Im Bereich Remscheid werden am Samstag in beiden Fahrtrichtungen wechselnde einstreifige Verkehrsführungen zwischen 7 und 18 Uhr eingerichtet. Innerhalb der Verkehrsführungen werden folgende Arbeiten ausgeführt:

• Fahrtrichtung Köln: Verkürzung der Baustellenverkehrsführung und somit Erweiterung von zwei auf drei Fahrspuren von Anschlussstelle Remscheid bis Mitte "Remscheider Berg".
  • Fahrtrichtung Dortmund: Einrichtung einer veränderten Baustellenverkehrsführung

Dem Fernverkehr wird empfohlen, in beiden Fahrbeziehungen ab dem Autobahnkreuz Wuppertal über die A46 und die A3 bis zum Autobahnkreuz Leverkusen auszuweichen.

Landesbetrieb Straßenbau NRW, Zentrale Kommunikation
Mail: kommunikation@strassen.nrw.de