Schüler aus Horsforth zu Besuch

Am 10. Juni 2009 begrüßte Bürgermeister Eric Weik 22 Schülerinnen und Schüler der Horsforth Comprehensive School (Stadtteil von Leeds) und 8 Schülerinnen und Schüler der West Oak School aus Boston Spa im Rathaus. Sie waren in der Zeit vom 03. Juni 2009 bis zum 10. Juni 2009 in Wermelskirchen in Gastfamilien untergebracht. Bürgermeister Weik würdigte die inzwischen bereits seit 1978 bestehende Schulpartnerschaft der Wermelskirchener Realschule mit der Comprehensive School Horsforth.

Die Schüler wurden dieses Jahr von Mrs. Gillian Ellison und Mr. O' Brian begleitet. Auf deutscher Seite wurde der Austausch in diesem Jahr von Herrn Böcher und Herrn Freise betreut.

Bürgermeister Eric Weik bedankte sich bei den anwesenden Lehrern, Begleitpersonen und den deutschen Gasteltern für das gezeigte Engagement, welches das lange Bestehen der Partnerschaft erst ermöglicht hatte.

Abschließend wünschte er allen Gästen eine gute Heimfahrt und dass Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen.