Stadtentwicklung in Wermelskirchen

Rechtskraft von Innenbereichssatzungen in den Ortsteilen "Tente/ Weidenweg" und "Lüffringhausen/Wüstenhof"

Der Rat der Stadt Wermelskirchen hat in seiner Sitzung am 29.06.2009 die Ergänzungssatzung für den im Zusammenhang bebauten Ortsteil "Tente/ Weidenweg" sowie die 2. Klarstellungssatzung im Ortslagenbereich "Lüffringhausen" beschlossen.

Die amtlichen Bekanntmachungen der Satzungsbeschlüsse erfolgen durch Veröffentlichung in den beiden örtlichen Tageszeitungen am 03. und 04.07.2009 und sind auch im Internet unter www.wermelskirchen.de in der Rubrik >>> „Bekanntmachungen“ abrufbar.

Mit ihrer Bekanntmachung treten die Satzungen am 04.06.2009 in Kraft und können ab diesem Tage im Planungsamt der Stadt Wermelskirchen während der Dienststunden eingesehen werden.