FuN-Baby-Programm

FuN = Familie und Nachbarschaft

Baby
FuN ist ein Programm, das seit Jahren erfolgreich in den örtlichen Kindergärten angeboten wird. Seit diesem Jahr wird FuN-Baby auch für Eltern (Mütter) mit Kindern von 0 bis 1,5 Jahren angeboten, um Familien noch früher die Gelegenheit des Austausches zu geben.
FuN bedeutet Lernen mit Spaß, Eltern (zumeist Mütter) machen neue Erfahrungen beim gemeinsamen Spielen und bei Gesprächen. Vorhandene Ressourcen zur adäquaten Versorgung und zum Beziehungsaufbau zwischen Mutter und Kind werden gefördert und aktiviert.
Durch die Teilnahme an FuN-Baby lernen die Mütter im Kontakt und Austausch mit anderen Müttern. Neben dem Erfahrungslernen fließt Alltagswissen aus den Bereichen Gesundheit, Versorgung und Beziehungsgestaltung ein.

Die Teilnahme an diesem Programm ist kostenlos.

Am 29.10.2009 startet in der Zeit von 10:00 bis 11:30 Uhr ein weiteres FuN-Baby-Programm.

Interessierte Mütter mit Kindern von 0 bis 1,5 Jahre sind herzlich eingeladen und können sich bei Sabine Heider, Amt für Jugend, Bildung und Sport der Stadt Wermelskirchen, Tel.: 02196 / 710532 oder E-Mail: sabine.heider@stadt.wermelskirchen.de anmelden.