Anwohnerbeteiligungsveranstaltung Spielfläche Gartenfeld-Ringstraße

Umgestaltung der Spielfläche in der Siedlungsbebauung Gartenfeld-Ringstraße zum Mehrgenerationenplatz

Der Spielplatz im Wohngebiet Gartenfeld soll ein neues Gesicht bekommen. Ob jung, ob alt – Jeder soll sich hier wohl fühlen können. Dafür ist es wichtig zu wissen, wie die Wünsche der Anwohner (Kinder, Jugendliche und Erwachsene) zur Gestaltung des Platzes aussehen, damit auch wirklich "ein Platz für ALLE" entstehen kann.

Deshalb laden die Initiatoren der Veranstaltung ein am 31.10.09 um 13:00 Uhr, im Altenzentrum, Südstraße 1 an einem Workshop teilzunehmen, um erste Ideen zu sammeln. Nach einem gemeinsamen Erkundungsgang zum Spielplatz kann bis ca. 17:00 Uhr an dem neuen Gesicht gearbeitet werden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: malen, basteln, werken - alles ist erlaubt!

Am Ende des Nachmittages werden wir wissen, wie der neue "Mehrgenerationenplatz" aussehen könnte.

Die Initiatoren der Veranstaltung sind:

Stadtverwaltung Wermelskirchen
- Amt für Jugend, Bildung und Sport
- Tiefbauamt
- Wohnberatung
KiJuPa
Seniorenbeirat
Behindertenbeirat
Altenzentrum, gemeinnützige GmbH
Diakoniestation Wermelskirchen, gemeinnützige GmbH

Bei Rückfragen: Fr. Ludwig-Schieffers (02196/710-510), Hr. Haaser (02196/710-521)