Neujahrsempfang 2010

Bürgermeister Eric Weik lädt alle Wermelskirchener Kinder im Alter von drei bis 10 Jahren zum Neujahrsempfang am 09.01.2010 ab 14:00 Uhr ins Bürgerzentrum an der Telegrafenstraße ein. Das Foyer des Rathauses und die komplette 1. Etage werden zu einer Spielelandschaft umgebaut. Viele verschiedene Einrichtungen und Vereine werden eine Leistungsschau präsentieren, die einen Eindruck davon vermitteln wird, wie groß das Angebot für junge Menschen in Wermelskirchen ist.

Bürgermeister Eric Weik:"Der städtische Neujahrsempfang hat in Wermelskirchen eine langjährige Tradition. Die Tradition möchte ich nutzen, um am 09.01.2010 die Bedeutung der Kinder in unserer Stadt für die Zukunft unserer Stadt hervorzuheben."

Die Veranstaltung beginnt um 14:00 Uhr mit einer Rede des Bürgermeisters, in der er den anwesenden Kindern erzählen möchte, wie er sich die gemeinsame Zukunft in unserer Stadt vorstellt. Anschließend wird es verschiedene Bühnendarbietungen mit Musik und mit Tanz geben. Außerdem wird es vielen Stellen im Bürgerzentrum die Möglichkeit geben, die wichtigsten Einrichtungen für Kinder und Jugendliche in Wermelskirchen kennen zu lernen und sich die Zeit zu vertreiben.