Putzmunter - noch Helfer gesucht

In diesem Jahr findet am Samstag, 20. März 2010, die 36. Aktion „Saubere Stadt" in Wermelskirchen statt.

Die Gemeinschaftsaktion der Verkehrs- und Verschönerungsvereine Dabringhausen, Dhünn und Wermelskirchen sowie des Sauerländischen Gebirgsvereins wird unterstützt von der Stadt Wermelskirchen und vom Bergischen Abfallwirtschafts-verband.

Dabei sind z.B. die Grundschule Am Haiderbach (Hünger und Tente), die Städtische Hauptschule, der AWO-Kindergarten, Kids & Co Braunsberg, die DRK-Jugend, die Hofgemeinschaft Süppelbach und die Freiwillige Feuerwehr Eipringhausen.

Die Aktion startet an folgenden Treffpunkten:

9.00 Uhr       Feuerwehrgerätehaus Dhünn (Aktion des VVV Dhünn)
14.00 Uhr       Mehrzweckhalle Dabringhausen (Aktion des VVV Dabringhausen)
14.00 Uhr       Feuerwache Vorm Eickerberg (Aktion des VVV Wermelskirchen)
14.00 Uhr       Parkplatz Ev. Kirche Hünger (Aktion des VVV Wermelskirchen)

Der Einsatz dauert rund 2 Stunden. Die Helferinnen und Helfer werden danach wieder verpflegt. Ferner findet unter allen aktiven Teilnehmern der Aktionen des VVV Wermelskirchen eine Verlosung statt.

Besonders verschmutzte Stellen können vorab bei Brigitte Eck von der Abfallberatung der Stadtverwaltung, Telefon (02196) 710-604, Telefax 710-7604, E-Mail: Brigitte.Eck@stadt.wermelskirchen.de, gemeldet werden.