Veranstaltung des Seniorenbeirates der Stadt Wermelskirchen

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu einer Veranstaltung  am 11.05.2010, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein.

Entsprechend dem Datum steht die Veranstaltung unter dem Motto "Tanz im Mai".

Einlass ist ab 14.00 Uhr. Die Besucher werden gebeten, den Eingang des Bürgerzentrums zu nehmen, dort können sie kostenlos ihre Garderobe abgeben. Herr Bürgermeister Weik wird das Kinder- und Jugendparlament beim Garderobendienst tatkräftig unterstützen. Um 14.30 Uhr stehen für die Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeirat und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr beginnt das Programm mit einem Vortrag zum Thema „Rauchmelder retten Leben" von Herrn Peter Thiel, Leiter der Feuer- und Rettungswache der Stadt Wermelskirchen. Parallel dazu stellt das Seniorenbüro Hilfsmittel zur Sicherheit im Alter aus. Anschließend bietet das Gesangsduo Tina & Charly Fehlberg mit ihrer musikalischen Unterhaltung die Möglichkeit, das Tanzbein zu schwingen.

Alle Wermelskirchener  Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen!

Der Eintritt ist frei!