Die Spielzeit 2010/2011 beginnt

Endlich endet am 18.09.2010 die Sommerpause der Theaterveranstaltungen des Kulturverein Wermelskirchen e.V.

Die Theaterbesucher erwartet eine erstklassige Spielzeit mit zahlreichen bekannten Schauspielern wie Karl-Heinz von Hassel, Walter Sittler, Ron Williams, Ilja Richter, Peter Bongartz, Achim Wollf, Judy Winter, Marion Kracht, Ulla Meinecke und Jasmin Wagner (ehemals "Blümchen").

Von Krimi bis Schauspiel, Komödien und musikalischen Theaterstücken steht alles zur Auswahl.

Informationen zu den Stücken sowie Fotos finden Sie hier>>>

DANK

Der Vorstand des Kulturvereins dankt allen Theaterinteressierten, die mit ihrem Interesse die Bemühungen des Kulturvereins um ein niveauvolles, ansprechendes Theaterprogramm unterstützen. Trotz der oftmals ausverkauften Stücke reichen die Einnahmen bei Weitem nicht aus um die Ausgaben abzudecken, daher ist der Kulturverein besonders der Bürgerstiftung der Stadtsparkasse und der Stadt Wermelskirchen dankbar, die das vielseitige Angebot erst durch Zuschüsse möglich machen.