Sternwanderung zur Dhünntalsperre

Die kleine Wanderung soll den Beteiligten einen Eindruck eines Teils des Projektraumes der Dhünnhochfläche näher bringen und mit dem Ziel in Lindscheid deutlich machen, dass die Talsperre im Mittelpunkt der gemeinsamen Bemühungen steht, die Region auch touristisch aufzuwerten und die stark vom Wasser geprägte Kulturlandschaft mehr in das Bewusstsein seiner Besucher zu rücken.

Beim Eintreffen der vier kommunalen Gruppen in Lindscheid wird es einen kleinen Empfang der Gäste geben, die Planung in ihrem Kulturlandschaftsraum wird vorgestellt und es kann über die gemeinsame Zukunft diskutiert werden - denn Wasser verbindet.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zum Mitwandern eingeladen.

Die Wanderung aus dem Wermelskirchener Raum startet am 05.09.2010 um 9.30 Uhr ab Dabringhausen / Parkplatz-Kirmesplatz. Die Strecke ist etwa 6 km lang und soll rund 2 Std. dauern. Die Rückkehr zum Ausgangspunkt kann mit einem Shuttlebus erfolgen.

Eine Übersicht des Wanderweges können Sie aus dem folgenden pdf- Dokument entnehmen:

Sternwanderung_Wermelskirchen.pdf (ca. 2 MByte)