Kreissportschau 2010

Nach der offiziellen Eröffnung (u.a. mit dem Landrat Rolf Menzel und Wolfgang Bosbach MdB) ab 14:00 Uhr zeigt die Veranstaltung einen Querschnitt aus der Angebotspalette des Rheinisch-Bergischen Breiten- und Spitzensports. Präsentiert werden Darbietungen der Sportvereine aus unterschiedlichen Sportarten wie Kunstrad, Cheerleading, Showtanz, Karate, Rhytmische Sportgymnastik, Kartsport, BMX Dirt Style, Rhönrad, Step-Aerobic, Jazztanz, Rock'n Roll, Turnen und Rhönrad. Neben den attraktiven Darbietungen erwarten die Besucher Musik der Wermelskirchener Band Constant Changing People, einen großen Kletterfelsen, Hüpfburg, Bewegungsbaustelle, Informationsstände sowie leckere Verpflegung an diesem kurzweiligen Nachmittag. Der Eintritt ist kostenlos.

Veranstalter ist der Kreissportbund Rheinisch-Bergischer Kreis in Kooperation mit dem Stadtsportverband Wermelskirchen und dem Wermelskirchener Turnverein. Weitere Informationen unter 02202-2003 28 oder info@kreissportbund-rhein-berg.de.

Um sich den Flyer vergrößert anschauen zu können, klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link:

Flyer (ca. 800 KB)