Theater für Kurzentschlossene - Top-Plätze an der Abendkasse

Noch 25 tolle Karten verfügbar

Aufgrund anderer zahlreicher Veranstaltungen in und um Wermelskirchen haben sogar absolut Kurzentschlossene Theaterfreunde noch eine Chance auf tolle Sitzplätze für das Theaterstück "Die Falle" (Samstag, 18.09.2010, 19:00 Uhr, Aula der städtischen Realschule, Rot-Kreuz-Straße 8, 42929 Wermelskirchen).

Für dieses Krimi-Theaterstück sind insgesamt noch 25 Eintrittskarten verfügbar:
10 Plätze 1. Preiskategorie (für 19 € / ermäßigt 13 €),
15 Plätze 3. Preiskategorie (für 8 € / ermäßigt 6 €).

Die Abendkasse öffnet am Samstag um 18:15 Uhr (vor der Aula der städtischen Realschule).

Anschließend kann wieder in einer entspannten Runde des Kulturstammtisches, welcher mit dieser Saison sein 5. Jubiläum feiert, über das Stück gesprochen werden. Der Kulturstammtisch findet ca. 30 Minuten nach der Vorstellung im Hotel "Zur Eich" statt. Die Schauspieler haben bereits zugesagt und freuen sich auf schöne Gespräche mit den Zuschauern. Eine Anmeldung der Theatergäste ist nicht erforderlich.

Inhalt:

Das frisch vermählte Paar Elisabeth und Daniel Corban freut sich auf romantische Stunden in einem Chalet in den Bergen bei Chamonix. Als Elisabeth nach einem Streit ihren Mann verlässt, bleibt sie trotz polizeilicher Ermittlungen 10 Tage verschwunden, ehe sie in Begleitung des Abbé Maximin reumütig wieder bei Daniel auftaucht. Damit aber beginnt erst der Albtraum, denn Daniel stellt geschockt fest, dass diese Dame nicht seine verschollene Ehefrau ist. Den Abbé und die Polizei kann Daniel nicht recht von seiner Behauptung überzeugen, weil die vermeintliche – oder doch echte? – Gattin sehr souverän als Ehefrau agiert. Wem wird die Polizei Glauben schenken?

Christopher Krieg kämpft als Daniel um seine Glaubwürdigkeit gegenüber seiner Ehefrau(?), die Verena Wengler gibt. Karl-Heinz von Hassel, langjähriger "Tatort"-Kommissar, wird hoffentlich nach spannenden Stunden auch diesen Fall lösen.