Veranstaltung des Seniorenbeirats der Stadt Wermelskirchen

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Veranstaltung am 26.10.2010 um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein.

Einlass ist ab 14.00 Uhr. Um 14.30 Uhr stehen für die Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeirat und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr, beginnt das Programm mit einem praxisnahen Vortrag zum Thema "Ergotherapie und Gedächtnistraining" von der Ergotherapeutin Nicola Hugen. Anschließend präsentiert die Stadtbücherei mit dem Live- Hörspiel "Perlen aus Hokkaido" einen spannenden Krimifall. Unter den Besuchern, die den richtigen Täter ermitteln, werden Buchpreise verlost.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der städtischen Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196 / 710 541