Mithilfe der Abonnenten des Ringes A erbeten - Karten werden benötigt

Eintrittskarten für "Harper Regan" am 19.02.2011

(c) Theatergastspiele Kempf
Für das Theaterstück "Harper Regan" (u.a. mit Marion Kracht) am 19.02.2011 gibt es keine Karten mehr für den freien Verkauf ab dem 14.02.2011; Grund: einige Darsteller haben Verwandte in der unmittelbaren Nähe Wermelskirchen – und deshalb musste Geschäftsführerin Nadja von Foller die wenigen Karten des freien Verkaufs aus vertraglichen Gründen dem Ensemble überlassen. Somit ist diese Veranstaltung schon heute ausverkauft!

Damit doch noch weitere Theaterinteressierte dieses eigentlich ausverkaufte Stück sehen können, bittet Frau von Foller dringend die Abonnenten des Rings A, die an diesem Tag verhindert sind, ihre Karten vor dem 14.02.2011 (also möglichst bald) frei zu geben. Frau von Foller ist im Büro 4.03 des Bürgerzentrums sowie telefonisch unter (02196) 710-402 oder n.vonfoller@wermelskirchen.de erreichbar.

Wenn diese Karten dann noch verkauft werden, erhalten die Abonnenten selbstverständlich ihr Eintrittsgeld für diese Veranstaltung zurück. Andernfalls müsste der freie Verkauf der Eintrittskarten erstmalig seit Bestehen des Theaters in Wermelskirchen entfallen...

Der Kartenvorverkauf würde am Montag, dem 14.02.2011 (8:00 Uhr persönlich; 8:30 Uhr telefonisch) starten, sofern noch freie Karten gemeldet werden.