Weiterhin: Eintrittskarten für "Harper Regan" benötigt

Mithilfe der Abonnenten des Ringes A erbeten

Marion Kracht (c) Theatergastspiele Kempf
Der große Rücklauf von Karten für das Theaterstück "Harper Regan" (u.a. mit Marion Kracht) am 19.02.2011 blieb bislang aus (Aufruf letzter Woche).

Die Theaterabonnenten des Ringes A, welche an dem Veranstaltungstag verhindert sind, werden daher nochmals gebeten ihre Karten möglichst bis Donnerstag, 10.02.2011, der Geschäftsführerin, Frau Nadja von Foller, frei zu geben. Frau von Foller ist im Büro 4.03 des Bürgerzentrums sowie telefonisch unter (02196) 710-402 oder n.vonfoller@wermelskirchen.de erreichbar.
Wenn diese Karten noch verkauft werden, erhalten die Abonnenten selbstverständlich ihr Eintrittsgeld für diese Veranstaltung zurück. Andernfalls müsste der freie Verkauf der Eintrittskarten erstmalig seit Bestehen des Theaters in Wermelskirchen entfallen ...

Der Kartenvorverkauf würde am Montag, dem 14.02.2011 (8:00 Uhr persönlich; 8:30 Uhr telefonisch) starten, sofern noch freie Karten gemeldet werden. Aus heutiger Sicht wird dieser jedoch wohl entfallen. Die Theaterinteressierten werden vielmals um ihr Verständnis gebeten.