Änderung der Einbahnstraßenregelung

Änderung der Einbahnstraßenregelung Carl-Leverkus-Straße während der Wermelskirchener Sonnentage (26.+27. März)

Ein Thema der Energiesparmesse Wermelskirchener Sonnentage heißt umweltfreundliche Mobilität. Deshalb gibt es am kommenden Wochenende die Möglichkeit, Fahrräder mit Elektromotor - E-Bikes - auszuprobieren. Dazu wird die Carl-Leverkus-Straße als Anstieg genutzt.

Aus verkehrstechnischen Gründen wird deshalb an beiden Tagen die Richtung der Einbahnstraße Carl-Leverkus-Straße geändert: die Einfahrt erfolgt von der Oberen Remscheider Straße, die Ausfahrt über die Telegrafenstraße. Diese Regelung gilt in der Zeit von:

• Samstag, 26. März 2011 ab 12.30 Uhr bis 18 Uhr
  • Sonntag, 27. März 2011 ab 12 Uhr bis 18 Uhr

Alle, die sich für umweltfreundliche Mobilität interessieren und E-Bikes kennen lernen möchten, sind herzlich zu einer Probefahrt eingeladen.

Sonnentage 2011