Sponsoren für "Rund um Köln" gesucht

Damit die Radrennprofis am Ostermontag, dem 25.04.2011, wieder durch Wermelskirchen rollen können, werden noch knapp die Hälfte der Sponsorengeldern - rund 5.000,00 € -  benötigt. Maximilian Fresen von der WiW bietet jedem Sponsor individuelle Möglichkeiten an, seine Werbung zu gestalten.

Für die kostenfreie Unterbringung zweier Radteams ist auch bereits gesorgt. Das Hotel Zum Schwanen und das Tagungshotel Maria in der Aue haben sich dazu bereit erklärt. Die Unterbringung eines weiteren Teams in Wermelskirchen wäre wünschenswert.

Zum Gelingen der Veranstaltung werden auch noch ca. 100 freiwillige Helfer gesucht. Die Helfer bekommen eine Kappe und eine 10er Karte für das Quellenbad Wermelskirchen.
Die zuständige Mitarbeiterin für Tourismus, Iris Lisci steht Ihnen unter der Rufnummer 02196/710-602 oder per Email I.Lisci@wermelskirchen.de zur Verfügung.

Weitere Auskünfte erhalten Sie auch bei Maximilian Fresen von der WiW unter der Rufnummer 02196/8840333.

Weitere Infos zum Radrennen erhalten Sie unter www.rundumkoeln.de.