Große Seniorenveranstaltung des Seniorenbeirates im Bürgerzentrum

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Frühjahrs-Veranstaltung am Dienstag, den 24.05.2011, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein.

Einlass ist ab 14.00 Uhr. Um 14.30 Uhr stehen für die Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeirat um 15.00 Uhr, beginnt das Programm mit einer Einführung in das Thema "Erben und Vererben", von dem hiesigen Notar Herrn Dr. Stefan Meyer mit praktischen Beispielen.

Im Anschluss daran singt die evangelische Kantorei Frühlingslieder.
Danach präsentiert die Kinder-Tanzgarde der Dhünnschen Jecken unter Leitung von Frau Martina Hüser ihr Können.
Abschließend informiert Frau Salamon über die bevorstehende Wahl des Seniorenbeirates im Juli.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen!
Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der städtischen Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196 / 710 541