Preisübergabe Barmer GEK - Move Guide

Im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements hat die Stadt Wermelskirchen an dem bundesweiten Projekt „Move Guide“ der Barmer GEK teilgenommen.

Die beiden Auszubildenden Doreen Wahlers und Christian Bosbach haben sich mit Ihren Projekten im Landesentscheid zusammen mit 29 anderen Firmen durchgesetzt und vertreten die Stadt Wermelskirchen nun im Bundesentscheid.

Als Prämie für den Sieg in der ersten Runde erhielt die Stadt Wermelskirchen einen Gutschein für einen individuellen Gesundheitstag mit der DanTrim GmbH und die beiden Auszubildenden bekamen jeweils einen Ipod Nano Touch und entsprechende Laufschuhe für ihr Engagement und ihre gute Ideen.
Das Angebot im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements wird stetig erweitert, um die Mitarbeitergesundheit und deren Motivation und Leistungsfähigkeit zu erhalten und zu steigern.