7 Plätze für den Filmworkshop frei

Im Rahmen der Schülerkulturtage kult.wk bietet der Kulturverein einen Filmworkshop für 17-19 Jährige an. Der Filmworkshop vermittelt Film-, Ton- und Schnitttechniken und bietet die Gelegenheit, alles von A-Z kennen zu lernen.

Der Workshop findet am 28. Juni und 29. Juni 2011 von 9:00-18:00 Uhr in der Kattwinkelschen Fabrik statt. Die Ergebnisse werden bei der Abschlussveranstaltung am 03.07.2011 im Pädagogischen Zentrum (PZ) des Gymnasiums präsentiert.

Dieser Workshop wird durchgeführt von der Kamerafrau Jenny Günther und dem Cutter Christian Rall.

Die Anmeldefrist läuft bis zum 22.06.2011 per E-Mail an N.vonFoller@wermelskirchen.de (mit Angabe des Namen, Alters und einer Rufnummer). Bislang ist einer der insgesamt 8 möglichen Plätze belegt.

HINWEIS:
Es fallen KEINE Teilnahmegebühren an, da diese von der Bürgerstiftung der Sparkasse Wermelskirchen übernommen werden.