Noch 270 Karten für die Abschlussveranstaltung am 03.07.2011 frei

Schülerkulturtage 2011 "Lichtblicke"

Die Abschlussveranstaltung der Schülerkulturtage 2011 findet am 03.07.2011, 17:00 Uhr im Pädagogischen Zentrum des Gymnasiums (PZ) statt. Hierbei werden Auszüge aus den zahlreichen Einzelveranstaltungen durch ein gemeinsames Theaterstück verbunden. Es beteiligen sich hieran die Schulen und u.a. auch die Musikschule Wermelskirchen sowie die Kattwinkelsche Fabrik.

Inhalt des Stückes: "Auf der Suche nach den Lichtern des Regenbogens"
Willkommen auf Lumeniens Schloss! Die Bläserklasse der GGS Dhünn-Dabringhausen eröffnet den Abend mit dem Stück "Hard Rock Blues". Prinz Fridolin persönlich wird Sie nun zu einem rauschenden Fest begrüßen; er hat sich mit Prinzessin Fabia verlobt. Es ist die wahre Liebe und das ganze Volk freut sich mit dem zukünftigen Herrscher. Genießen Sie die Feier zu den Klängen von "The eternal Flame", präsentiert vom Gitarrenquartett der Musikschule. Da taucht Zankulus, der böse Zauberer, auf. Er wollte Fabia für sich gewinnen und ist von Hass erfüllt, weil sie sich für einen anderen entschieden hat. Wenn er sie nicht bekommt, soll sie auch kein anderer haben; er verwandelt sie zu Stein. Entsetzt fliehen die Festgäste in alle Richtungen. Übrig bleiben Prinz Fridolin und Prinzessin Thara (Fabias Schwester). Morgentau (die gütige Fee) weiß Rat: Wenn ihr der Prinz alle Lichter des Regenbogens bringt, kann sie daraus ein Heilmittel herstellen. Sie gibt noch einige Ratschläge mit auf den Weg. Fridolin und Thara machen sich auf die Suche und begegnen unterwegs vielen seltsamen Gestalten...

Kartenpreis (Einzelkarte für die Abschlussveranstaltung): 1,- €

Verkaufsstellen:
Die Karten für die Abschlussveranstaltung am 03.07.2011 werden im Bürgerbüro Wermelskirchen (bis Freitag, 12:00 Uhr) verkauft. Sofern am Veranstaltungstag noch Karten verfügbar sind, werden diese an der Tageskasse verkauft, welche 30 Minuten vor Vorstellungsbeginn öffnet.