Große Seniorenveranstaltung des Seniorenbeirates

Seniorenbeirat
Der neu gewählte Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Herbst-Veranstaltung am Dienstag, den 04.10.2011, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein. Einlass ist ab 14.00 Uhr. Um 14.30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den wieder gewählten Seniorenbeiratsvorsitzenden Klaus Förster und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr informiert Herr Dr. Gregor Olmos, Oberarzt der Proktologie des Krankenhauses Wermelskirchen, wie dort „Hämorrhoiden schonend behandelt" werden. Anschließend liest Hildegard Labenz zum Thema „Fit und gesund" Anekdoten von Heinz Erhardt. Die musikalische Unterstützung bietet der Männergesangsverein Niederwermelskirchen unter Leitung von Peter Rinne.

Abschließend informiert der Seniorenbeirat über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen!

Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196/710-541.