Stadtentwicklung in Wermelskirchen

Öffentliche Auslegung in der Zeit vom 02. Nov. bis zum 06. Dez. 2011

• 3. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes Nr. 11 A/B „Hilfringhauser Straße“
  • Bebauungsplan Nr. 83 „Entertainmentcenter / Spielhalle Viktoriastraße“ im beschleunigten Verfahren

Der Rat der Stadt hat in seiner Sitzung am 17.10.2011 die Offenlage der beiden o. g. Bauleitpläne beschlossen. Die Entwurfsunterlagen liegen im Rathaus der Stadt Wermelskirchen, im Flurbereich der 3. Etage vor Raum 3.01 des Amtes für Wirtschaft, Umwelt und Stadtentwicklung, Sachgebiet 61/2 - Stadtplanung und ÖPNV - während der Dienstzeiten zur allgemeinen Einsicht öffentlich aus.

Während der Auslegungsfrist können Stellungnahmen schriftlich oder zur Niederschrift bei der genannten Dienststelle abgegeben werden.

Die Veröffentlichung der amtlichen Bekanntmachungen erfolgte am 24.11.2011 in den beiden örtlichen Tageszeitungen. Die Bekanntmachungen können während der Auslegung auch im Internet unter Bekanntmachungen>>> eingesehen werden.