Neues Wintersemester im berufsbegleitenden BWL-Studiengang

Bildung - RFH

Neues Wintersemester im berufsbegleitenden BWL-Studiengang der Rheinischen Fachhochschule Köln gGmbH am Hochschulstandort Wermelskirchen beginnt am 10. September 2012

Seit nun schon vier Jahren ist Wermelskirchen erfolgreicher und mittlerweile etablierter Hochschulstandort. Während die ersten Wermelskirchener Studenten im August letzten Jahres feierlich verabschiedet wurden, schreibt just im Moment die zweite Gruppe ihre Bachelor-Thesis. Auch in diesem Herbst wird wieder ein erstes Semester seinen Weg zum akademischen Grad antreten. Dieses beginnt am Montag, dem 10.09.2012. Das nun nur noch sieben-semestrige Studium in Wermelskirchen findet berufs- oder ausbildungsbegleitend montags- und mittwochs abends von 18:00 bis 21:10 Uhr und samstags von 08:00 bis 14:30 Uhr statt.

Dieser Studiengang der Rheinischen Fachhochschule Köln gGmbH wird im Berufskolleg Bergisch Land in Wermelskirchen, Kattwinkelstraße 2, durchgeführt.

Die Rheinische Fachhochschule Köln gGmbH bietet Informationsabende für Interessenten an diesem Studiengang an. Diese finden statt im Berufskolleg Bergisch Land, jeweils um 18:00 Uhr, Raum 4.11. an folgenden Terminen:

Dienstag, 24.04.2012
Donnerstag, 31.05.2012
Dienstag, 26.06.2012

Fragen zur Rheinischen Fachhochschule Köln gGmbH (Studienberatung) beantwortet Herr Johannes Berens, Tel.: 0173/3871025, E-Mail: jberens@rfh-koeln.de  Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Rheinischen Fachhochschule Köln gGmbH: www.rfh-koeln.de.