Große Seniorenveranstaltung des Seniorenbeirates im Bürgerzentrum

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Frühlings-Veranstaltung am Dienstag, den 15.05.2012, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein. Einlass ist ab 14.00 Uhr. Um 14.30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Klaus Förster und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr wird das Hörspiel „Der blaue Karton" live vorgetragen. Bürgermeister Eric Weik ermittelt in dem Kriminalfall als Detektiv Carsten Quinner und lädt die Anwesenden zum Raten und Gewinnen ein.

Das musikalische Begleitprogramm bestreitet der Kinderchor der evangelischen Gemeinde unter Leitung von Kantor Johannes Meyer so wie die Formationstanzgruppe des Ballettstudios MOMO unter Leitung von Nicole Helder.  Abschließend informiert der Seniorenbeirat über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei!
Weitere Informationen erhalten Sie bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196/710-541.