Sommerleseclub startet am 25. Juni 2012

Mädchen auf einem Karussel
"Schock deine Lehrer – lies ein Buch" – bereits zum fünften Mal startet der Sommerleseclub in der Stadtbücherei Wermelskirchen.

Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler, die nach den Sommerferien eine weiterführende Schule – egal welchen Schultyps – besuchen. Eine spezielle Auswahl von neuen Jugendbüchern steht in Kürze für die Clubmitglieder zur Ausleihe bereit. Für drei oder mehr gelesene Bücher erhalten die erfolgreichen Teilnehmer nach den Sommerferien ein Zertifikat und einen Vermerk auf dem nächsten Schulzeugnis.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Sommerleseclub ist ein Kooperationsprojekt von Stadtbücherei und Freiwilligenbörse und wird von der Bürgerstiftung der Sparkasse und vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen gefördert.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab Montag, den 18. Juni in der Stadtbücherei Wermelskirchen oder online unter www.sommerleseclub.de

Start der Buchausleihe: Montag, 25. Juni 2012

Abschlussparty mit Zertifikatsausgabe: Freitag, 31. August 2012, 18.30 Uhr