Umbau Markt, 2 Tage Vollsperrung für den Einbau der Fahrbahn Berliner Straße

In der kommenden Woche wird die ausführende Baufirma den neuen Straßenbelag in der Berliner Straße zwischen ev. Kirche und Einmündung Taubengasse einbauen. Hierfür wird von Dienstag, 06.11. bis Mittwoch 07.11.2012 im Bereich Markt / Berliner Straße / Stockhauser Straße eine Vollsperrung eingerichtet.

Wir empfehlen für den Zeitraum der Sperrung der örtlichen Beschilderung bzw. der Umleitung zu folgen.

Für den Busverkehr werden im Bereich des Loches-Platz und auf dem Brückenweg Ersatzhaltestellen eingerichtet. Die Bushaltestellen Markt, Kölner Straße und Friedhof entfallen für diesen Zeitraum.

Der Durchgang für Fußgänger an der Baustelle vorbei wird jederzeit aufrechterhalten.
Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen.