Öffentliche Auslegung des Bebauungsplanes Nr. 84 "Innenstadtdreieck"

Innenstadtentwicklung Wermelskirchen

Der Rat der Stadt Wermelskirchen hat in seiner Sitzung am 10.12.2012 beschlossen, den Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 84 „Innenstadtdreieck" mit Begründung, Umweltbericht und Artenschutzprüfung öffentlich auszulegen.

Die Offenlage erfolgt in der Zeit vom 14.01. bis zum 18.02.2013 im Rathaus der Stadt Wermelskirchen, Telegrafenstraße 29-33, im Flurbereich vor Raum 3.01 des Amtes für Wirtschaft, Umwelt und Stadtentwicklung. Während der Auslegungsfrist können Stellungnahmen zum Bebauungsplanentwurf schriftlich oder zur Niederschrift abgegeben werden.

Die amtliche Bekanntmachung wird in den beiden örtlichen Tageszeitungen veröffentlicht und kann auch unter
www.wermelskirchen.de/leben/aktuelles/bekanntmachungen während der Auslegungszeit im Internet eingesehen werden.