Fotowettbewerb "Wermel on tour"

Noch vor Beginn der Sommerferien ruft die Stadtbücherei Wermelskirchen zu einem Fotowettbewerb der besonderen Art auf: Weltenbummler sollen Wermel, das Maskottchen der Stadtbücherei, mit auf die Reise nehmen und vor Ort Aufnahmen mit der Pappfigur machen.

Natürlich können sich auch Daheimgebliebene an dem Wettbewerb beteiligen. Die Einsender der schönsten und witzigsten Aufnahmen erhalten einen Büchergutschein.

Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt in der Aktionswoche "Treffpunkt Bibliothek", die Ende Oktober stattfindet. Ab sofort sind die Pappfiguren und die Teilnahmebedingungen in der Stadtbücherei erhältlich.

Die so entstandenen Fotos können per E-mail an die Stadtbücherei gesendet werden - hier werden sie auf der Homepage zu sehen sein.

Adresse : buecherei@wermelskirchen.de
Einsendeschluss ist der 18.10.2013.

Dateiname Dateigröße Dateityp
Handzettel Fotowettbewerb 158 KB