Elternbefragung zur Sekundarschule Wermelskirchen ist gestartet

In mehreren Informationsveranstaltungen wurden vor den Herbstferien die Eltern der Dritt- und Viertklässler aller Grundschulen über das pädagogische Konzept und das Gründungs-verfahren für eine Sekundarschule Wermelskirchen informiert.

Jetzt kommt es auf das Votum der Eltern und Erziehungsberechtigten an!

In der Zeit vom 04. - 14.11.2013 findet nun die für die Errichtung der Sekundarschule Wer-melskirchen erforderliche Befragung der Eltern und Erziehungsberechtigten der Dritt- und Viertklässler aller Grundschulen statt. Diese erhalten über ihre Schule einen entsprechenden Fragebogen, mit dem der Elternwille erfasst werden soll.

Es wird dringend darum gebeten, an dieser Befragung teilzunehmen und den Fragebogen rechtzeitig über die Schülerinnen und Schüler an die jeweilige Grundschule zurückzugeben.

Nur wenn ein ausreichendes Votum vorliegt, können die weiteren Schritte zur Errichtung der Sekundarschule Wermelskirchen erfolgen.