Sekundarschule Wermelskirchen / Tag der Offenen Tür

Die Sekundarschule Wermelskirchen lädt ein zu einem Tag der Offenen Tür. Dieser findet statt am

Samstag, dem 11. Januar 2014, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

in den Räumen der derzeitigen Städtischen Hauptschule Wermelskirchen. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang an der Goethestraße, der Rundgang beginnt im Foyer.

Besichtigt werden können die künftigen Klassen- und Fachräume sowie andere Einrichtungen, die der Sekundarschule Wermelskirchen im kommenden Schuljahr zur Verfügung stehen.

Nach einer Begrüßung und einem kurzen Programm werden Lehrkräfte durch die Gebäude führen. Darüber hinaus steht auch der Fachberater der Stadt Wermelskirchen in Fragen der Sekundarschule, Herr Schulamtsdirektor i.R. Herbert Schiffmann, für Fragen und Erläuterungen zur Verfügung.
Dateiname Dateigröße Dateityp