WDR 2 für eine Stadt - Finaltag in Wermelskirchen

Am Freitag, dem 28.03.2014 ist es endlich so weit: Nach der erfolgreichen Qualifizierung für die Endausscheidung findet der Finaltag zur Ausrichtung des WDR 2 Tages 2014 in Wermelskirchen statt. Sie haben die Möglichkeit, sich im Internet ausführlich über den heutigen Tag zu informieren.

Um sich eine erfolgreiche Ausgangsposition für das Finale zu sichern, muss die Stadt Wermelskirchen zwischen 10:00 und 15:00 Uhr auf dem Schwanenplatz folgende Stadtaufgabe lösen:

Die A1 feiert Geburtstag und Wermelskirchen soll das Ständchen bringen: "Autobahn" von Kraftwerk gehupt von echten Autos.

Alle Bürgerinnen und Bürger Wermelskirchens sind aufgerufen, sich an der Stadtaufgabe zu beteiligen. Bringen Sie mit was Sie haben:

• Schaufeln und Hacken
  • Warnwesten
  • Bauarbeiteroutfits
  • nostalgische Kleidung (Hüte, Jacken...)

Treffpunkt ist um 14 Uhr (oder natürlich früher) auf dem Schwanenplatz! Auch Geburtstagskuchen und Geschenke sind erwünscht!

Schon die Finalteilnahme 2013 hat gezeigt, wie groß der Zusammenhalt in unserer Stadt ist und mit welchem Engagement die Wermelskirchener hierbei zu Werke gehen.

Wichtige Links zum Finaltag:

Menschenkette