Tagesmütter/-väter gesucht!

Familie
Im Auftrag der Stadt Wermelskirchen sucht die pme Familienservice GmbH Tagespflegepersonen in Wermelskirchen.

Kindertagespflege beinhaltet, dass Kinder im Alter von 0-3 Jahren für einen Teil des Tages oder ganztags im Haushalt der Tagesmutter oder dem Tagesvater betreut werden.

Wer Freude am Umgang mit Kindern hat, körperlich und geistig belastbar ist, Lernbereitschaft mitbringt und über kindgerechte Räumlichkeiten sowie gute Deutschkenntnisse und mindestens über einen Hauptschulabschluss verfügt, ist herzlich eingeladen sich

am Donnerstag, dem 10.04.2014,
ab 19.00 Uhr im Bürgerzentrum des Rathauses (Zugang an der Bushaltestelle, Telegrafenstraße)

über die genaue Tätigkeit und Voraussetzungen zur Kindertagespflege zu informieren.

An diesem Abend werden Ihnen Nicole Scheerer Fachberaterin Kindertagespflege – pme Familienservice und Silvia Dmitrijev-Leckeband - Jugendamt Stadt Wermelskirchen für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Eine Anmeldung zur Informationsveranstaltung ist nicht erforderlich.

Die Kosten des Qualifizierungskurses, welchen man für die gesetzlich vorgeschriebene Pflegeerlaubnis benötigt, werden unter bestimmten Voraussetzungen von der Stadt Wermelskirchen übernommen.

Bei weiteren Fragen:
Nicole Scheerer