Große Frühjahrsveranstaltung des Seniorenbeirates

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Frühjahrs-Veranstaltung am Dienstag, den 13.05.2014, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein. Einlass ist ab 14.00 Uhr. Um 14.30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit.

Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Klaus Förster und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr, berichtet Dr. Rainer Uhlig über die Arbeit von „ArcheMED - Ärzte für Kinder in Not" von Sozialen Projekten in Eritrea. Anschließend liest Gundhild Tillmanns humorvolle Geschichten aus ihrem Buch „Herr und Frau Dellmann bzw. heiter" vor.

Das musikalische Begleitprogramm bestreitet das „Griechische Trio" Zafiria Tsipuridis mit ihren Söhnen.
Abschließend informiert der Seniorenbeirat über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen!

Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196/710-541.

Dateiname Dateigröße Dateityp
A4_Plakat_.pdf 238 KB