MACH DEIN SPORTABZEICHEN - in Wermelskirchen!

Seit dem 07. Mai hat wieder jede Bürgerin und jeder Bürger die Chance das Deutsche Sportabzeichen in Wermelskirchen zu erlangen.

Gründe dafür gibt es viele:

• Du möchtest wissen wie fit du bist?
  • Du benötigst das Deutsche Sportabzeichen für deine Bewerbung (z.B. bei der Polizei)?
  • Deine Krankenkasse zahlt dir einen Bonus für die erfolgreiche Teilnahme?
  • Dein Arbeitgeber weiß gesunde Mitarbeiter zu schätzen?
  • Ihr seid eine sportliche Familie?

Dann beweise deine Leistung und komm an einem der folgenden Termine zu uns auf den Sportplatz!

Hier sind Kinder & Jugendliche sowie Erwachsene zum Training oder bereits zur Abnahme des Sportabzeichens herzlich willkommen:

07.05. | 14.05. | 21.05.
11.06. | 25.06.
02.07.
03.09. | 17.09. | 24.09.

jeweils mittwochs 18:00 - 20:00 Uhr, Eifgen-Stadion

Die Teilnahme ist kostenlos, ohne Anmeldung und ohne Mitgliedschaft in einem Sportverein möglich.
Nach erfolgreicher Teilnahme entfällt lediglich eine geringe Gebühr für die Ausstellung der Urkunde und des Abzeichens (Bronze, Silber, Gold).

Informationen über das Deutsche Sportabzeichen und die Anforderungen 2014 erhältst du vorab im Internet: https://sportabzeichen.splink.de

Bitte wende dich bei Fragen gerne auch an Markus Kranz (Prüfer für das Deutsche Sportabzeichen)
Tel. 02196/884592 oder per E-Mail an mail@markus-kranz.de
Dateiname Dateigröße Dateityp