Walking Bürgermeister - Die etwas andere Bürgermeister-Sprechstunde

Die nächste Bürgermeister-Sprechstunde am 17.5.2014 möchte Bürgermeister Weik wieder nutzen, wandernderweise die schönsten Seiten Wermelskirchens zu entdecken.

Nachdem die letzte Wanderung während der Bürgermeistersprechstunde im Eifgental am 29.3. ein voller Erfolg gewesen ist, möchte Bürgermeister Weik diese Aktion wiederholen. Diesmal geht es auf den Wanderweg D4 „Naturwelten" rund um die Vorsperre Kleine Dhünn. Die Route ist eine von zehn Touren, auf denen man die grandiose Landschaft an der Großen Dhünn-Talsperre erleben kann.

Herr Bürgermeister Weik lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger ein, mit ihm gemeinsam zu wandern. Er wird begleitet vom technischen Beigeordneten Herrn Dr. Prusa, dem für Tourismus und Stadtentwicklung zuständigen Amtsleiter Herrn Leßke und dem Leiter des Betriebshofes, Herrn Niemz. Somit bietet die Wanderung Gelegenheit, sich mit dem Bürgermeister und seinen Mitarbeitern über die Entwicklung unserer Stadt und ihren äußeren Eindruck auf Einwohner und Gäste zu sprechen.

Treffpunkt ist der Wanderparkplatz Pilghausen. Um 10:00 Uhr geht es auf die ca. 5 km lange Wanderung entlang des Rundwanderweges D4.

Wer mitwandern möchte, meldet sich bitte vorher im Sekretariat des Bürgermeisters unter 02196/710-181 oder k.wirtz@wermelskirchen.de an.