Schnuppervorlesung Betriebswirtschaftslehre in Wermelskirchen

Bildung - RFH
In der Vorlesung können sich die Teilnehmer ein Bild davon machen, welche Themen im Studiengang „Business Administration (Bachelor of Arts)" an der RFH behandelt werden. Es werden Inhalte der Allgemeinen BWL vorgestellt, wobei ein besonderer Fokus auf den Themen Supply Chain Management, Unternehmensführung und Rechnungswesen liegt.

Innerhalb der Veranstaltung soll nicht nur ein Einblick in den Ablauf einer typischen Lehrveranstaltung gewährt werden, sondern auch anhand der Themengebiete eine genaue Vorstellung über die Zusammensetzung des Studiums und die Inhalte der einzelnen Module vermittelt werden.

Das Angebot richtet sich an Studieninteressierte aus der Region, die vor der Frage stehen, ob ein BWL-Studium im Allgemeinen und der ausbildungs- und berufsbegleitende Studiengang in Wermelskirchen im Besonderen das Richtige ist.

Zeit:
09.07.2014, 18:00 Uhr

:
Interessenten schicken bitte eine E-Mail als Anmeldung an jberens@rfh-koeln.de mit folgenden Angaben: Name, Handynummer (falls kurzfristig Kontakt aufgenommen werden muss).

Ort:
Kattwinkelstraße. 2