Per Mausklick in die Stadtbücherei Wermelskirchen - die "Bergische Onleihe"

24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche können Sie ab sofort gemütlich von zu Hause oder von unterwegs digitale Medien in der Stadtbücherei Wermelskirchen ausleihen.
Unter www.bergische-onleihe.de finden Sie das Angebot an eBooks, eAudios (Hörbücher im MP3-Format), ePapers (Zeitungen und Zeitschriften) und eVideos.

Zur Ausleihe melden Sie sich im Onleihe-Portal mit Ihrem gültigen Bibliotheksausweis an. Benutzernummer und Passwort (Ihr Geburtsdatum in der Form TT.MM.JJJJ) sind hierfür notwendig. Medien können sofort heruntergeladen werden. Mit Ablauf der Leihfrist werden die Downloads automatisch unbrauchbar, es entstehen keine Mahngebühren.

Anleitungen zum Download auf die unterschiedlichen Endgeräte finden Sie im Onleihe-Portal.
Adresse: www.bergische-onleihe.de